大品牌!大平台!大战略!|木林森智能照明战略发布会来袭!奏响 品牌最强音!

2023/9/15 19:21:48 来源:

【中国·中山,2023年9月13日】“启航·未来”木林森智能照明战略发布会暨全渠道全品类秋季新品超级推广会在广东中山总部隆重召开。本次峰会汇聚了来自全国1000+核心经销商、各省运营操盘手、销售精英及新闻媒体朋友,共同洞察AI智能化趋势下的照明行业增长机遇,聚焦LED照明行业现状及发展趋势。

1.jpg

在这个飞速发展的科技时代,智能改变生活的脚步日新月异。照明不再仅仅是简单的光源,它已经演变为能够感知、互动的智能生态系统,成为了人们链接生活与情感的桥梁。智能化的照明系统可以根据人的感受和情绪,创造出符合用户个性化喜好的光环境。从家居到商业,从室内到室外,智能照明已经深入到生活的方方面面。

2.jpg

作为LED照明领域的创新引领者,木林森照明始终保持敏锐的洞察力,积极探索新技术、新产品和新方法,以用户需求为导向为各行各业提供创新、智能、可持续的系统照明解决方案,向用户传递光的价值,提供优质的服务。

此次发布会从品牌端理念更新升级、终端形象焕新升级、研发端实力全新升级、产品功能创新升级四个维度诠释木林森照明品牌升级的核心价值主张。

2012年,木林森照明品牌创建之初,依托木林森集团强大的LED制造能力及上下游行业资源,提出了“锐意成为全球照明行业领航者”品牌理念。12年来木林森照明销售网络覆盖全球150个国家和地区深得客户的信赖,2018-2022年连续五年蝉联中国LED照明灯饰行业百强榜第1名,2023年荣膺照明行业十强企业首位,成为“人人买得起,人人买得到”的大众化品牌。

微信截图_20230915191823.png


此次品牌端理念由“锐意成为全球照明行业领航者”更新升级为“成为全球领先的光明创造者!”,它标志着用户对木林森照明品牌价值的认可,标志着木林森照明在技术端的领先,在品质端的自信,在产业端的使命。

践行“拥抱变化,持续变革,初心不变”的思想,木林森照明的品牌形象进行了全方位的焕新升级。品牌形象代表产品的定位和理念,是透传品牌心智、引起用户共鸣最直接、最快捷的媒介。此次木林森照明升级品牌LOGO,发布三大旗舰店形象,充分展现智慧制造的初衷,彰显品牌绿色照明的本质。

5.jpg

木林森照明作为目前照明灯饰行业头部品牌,更有责任走在产品质量管理最前面,始终坚持健康发展,2023年实现全线产品认证升级,全面提升产品品质,走国标高品质路线。为全人类提供更健康、更环保的产品是木林森照明的企业使命,其背后蕴含的,是木林森刻在基因里的社会责任感。

78.jpg

作为中国照明行业领袖品牌,木林森照明以始终如一的品牌初心、脚踏实地的科研探索,致力于为人们创造更智慧、舒适、环保的光环境。未来路上,木林森照明将继续秉承使命,步履不停,向用户传递光的价值,提供优质的服务。



相关新闻
  • 2022年10月20号下午,佛山市委常委 顺德区委书记刘智勇、顺德区委常委 北滘镇党委书记唐磊晶等一行党政领导到访我会会员单位伊戈尔调研企业疫情防控、安全生产、
  • 月8日,佛山照明党委书记、董事长吴圣辉,党委副书记、董事、总经理雷自合,党委委员、副总经理魏彬在公司总部会见了哈尔滨文化旅游集团有限公司(以下简称:哈尔滨文旅集
  • 10月28日,集泰股份与安庆市高新区管委会投资项目签约仪式在广州总部举行,标志着集泰股份全国性产业布局迈出一大步。安庆市委书记张祥安,安庆市委常委、常务副市长花
  • 世赛冠军李小松团队匠心报国4月15日,2022年世界技能大赛特别赛光电技术冠军获得者李小松和世界技能大赛光电技术项目中国专家组长周渝曦博士再次来到三雄极光,感谢
  • 2月16日,“无限视界•至净未来”——佛山照明光触媒照明新品发布会在总部举行。佛山照明常务副总经理张学权、副总经理魏彬、财务总监汤琼兰及相关部门负责人、核心经销
020-32382626    198-0208-9256
gd_light@163.com
广州市白云区齐心路66号403
协会官微
官方微博
工业和信息化部备案管理系统网站 粤ICP备20025947号-1
主办单位:广东省照明电器协会
Operated by GuanDong Linghting Association